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El conejillo de Indias o cobaya doméstica (Cavia porcellus), también conocido como cavy o conejillo doméstico (/ˈkeɪvi/), es una especie de roedor perteneciente al género Cavia de la familia Caviidae. Los criadores tienden a utilizar la palabra “cavy” para describir al animal, mientras que en contextos científicos y de laboratorio, es mucho más común referirse a él con el nombre común de cobaya[1]. A pesar de su nombre común, las cobayas no son nativas de Guinea, ni están estrechamente relacionadas biológicamente con los cerdos, y el origen del nombre aún no está claro. Son originarios de los Andes de Sudamérica. Los estudios basados en la bioquímica y la hibridación sugieren que son animales domesticados que no existen de forma natural en estado salvaje, descendientes de una especie de conejillo estrechamente emparentada como C. tschudii[2][3] Originalmente se domesticaron como ganado para obtener carne, y aún se consumen en algunas partes del mundo.

En la sociedad occidental, la cobaya goza de gran popularidad como animal de compañía desde su introducción en Europa y Norteamérica por comerciantes europeos en el siglo XVI. Su naturaleza dócil, su simpatía a la hora de manipularlas y alimentarlas y su relativa facilidad para cuidarlas han hecho que sigan siendo muy populares como mascotas domésticas. En todo el mundo se han creado organizaciones dedicadas a la cría competitiva de cobayas. Los criadores seleccionan muchas razas especializadas, con distintos colores y texturas de pelaje.

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el Tribunal de Primera Instancia recuerda que, dado que los factores pertinentes para la apreciación del riesgo de confusión son interdependientes, el hecho de que los productos de que se trata sean idénticos y de que exista un elevado grado de similitud entre los signos en conflicto, como ha quedado acreditado en el caso de autos, basta para considerar que existe tal riesgo [véase, en este sentido, la sentencia del Tribunal de Primera Instancia de 15 de enero de 2003, Mystery Drinks/OAMI – Karlsberg Brauerei (MYSTERY), T-99/01, Rec. p. II43, apartado 36].

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En segundo lugar, una combinación de palabras sólo puede considerarse descriptiva cuando el público al que se dirige la entiende, sin más reflexión, como una indicación de la especie, del contenido y del destino de los productos, lo que no es la

Sistemas de cierre para la industria láctea (incluidas las tapas resellables), láminas para mantequilla y queso, etiquetas envolventes y retráctiles para el segmento de la leche de la industria láctea, envases para confitería (incluido el chocolate…).

El portal también aconseja a los dueños de mascotas de alimentos para perros para encontrar al menos tres tipos diferentes de alimentos para perros que son alimentos de alta calidad y se pueden alternar durante los meses siguientes de manera que si una escasez de alimentos para perros de ciertos nutrientes , otro alimento para perros puede hacerse cargo de esta área. nourriturechiens.com

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De este modo, Grizzly controla estrictamente la calidad del aceite de salmón. Desde el rechazo del salmón de calidad inferior hasta las pruebas de mercurio y metales pesados, Grizzly puede garantizar que su aceite de salmón es de la máxima calidad en cada paso de la cadena de producción.

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Aunque el frasco afirma que el aceite de salmón no tiene aroma, no es estrictamente cierto. Tiene un ligero aroma, pero comparado con el olor de las otras marcas que hemos analizado, apenas se nota; huélalos uno al lado del otro y verá lo que queremos decir.

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Si padece fiebre del heno (rinitis alérgica) causada por el polen, es posible que le pique la boca o la garganta después de comer una manzana o apio. Esto ocurre hasta en un 50 a 75% de los adultos alérgicos al polen del abedul. Esta reacción se produce porque las proteínas de algunas frutas y verduras son muy similares a las del polen. Estas proteínas pueden confundir al sistema inmunitario y provocar una reacción alérgica o empeorar los síntomas existentes, lo que se conoce como reactividad cruzada. En el caso del polen y los alimentos, el resultado de la reactividad cruzada se denomina síndrome de alergia oral (SAO), también conocido como síndrome polen-fruta (SPF).

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El SAO es una forma de reacción alérgica de contacto que se produce al entrar en contacto la boca y la garganta con frutas o verduras crudas. Los síntomas más frecuentes del SAA son picor o hinchazón de la boca, la cara, los labios, la lengua y la garganta. Los síntomas suelen aparecer inmediatamente después de comer frutas o verduras crudas, aunque en raras ocasiones la reacción puede producirse más de una hora después. En general, el SAA se considera una forma leve de alergia alimentaria. En raras ocasiones, el SAA puede provocar una inflamación grave de la garganta que dificulte la deglución o la respiración. En una persona muy alérgica, puede producirse una reacción sistémica, denominada anafilaxia, a causa de una fruta o verdura cruda con reacción cruzada al polen, pero esto es muy poco frecuente. La SAO puede producirse en cualquier época del año.

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