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Ya sea antes de un evento o después de una visita guiada: Los clientes encontrarán bebidas, un menú inspirado en la barbacoa, patatas fritas y especiales de almuerzo que cambian a diario. En el interior se pueden sentar fácilmente 100 comensales; además, hay disponibles mesas de bistró a la altura del bar. Fotografías históricas tomadas del archivo del Museo del Ruhr crean un ambiente minero único. En el exterior pueden sentarse otros 120 comensales. Además del horario de apertura diario, el restaurante está disponible para cenas privadas o semiprivadas en ocasiones como bodas, fiestas de cumpleaños o cualquier otro evento.

Mobiliario de diseño y piezas retro entre gruesos muros de hormigón y altas vigas de acero: la sinuosa casa de máquinas del Pozo XII se ha transformado en un moderno restaurante llamado La Mina. Desde el otoño de 2019, los huéspedes disfrutan de un ambiente único entre el famoso bastidor doble del pozo y la escalera mecánica naranja que conduce a la planta de lavado de carbón.

A la hora del almuerzo se sirven platos de temporada. Para la cena se ofrece comida mediterránea junto con filetes y hamburguesas. Los domingos y festivos el local ofrece un brunch buffet entre las 10 y las 14 horas. El restaurante tiene capacidad para 80 personas en la planta baja. Si el tiempo lo permite, hay 130 plazas más en el exterior.

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Nuestro objetivo era investigar la asociación entre diferentes patrones de hábitos alimentarios y problemas de salud mental entre estudiantes chinos de secundaria y bachillerato, y además estimar el efecto de interacción de diferentes variables de agrupación sobre los hábitos alimentarios.

Mil trescientos cuarenta y ocho adolescentes de la provincia china de Jilin participaron en este estudio transversal. La salud mental y los hábitos alimentarios se evaluaron mediante el Cuestionario de Salud General y preguntas sobre Conocimientos, Actitudes y Prácticas Nutricionales, respectivamente. Se realizó un análisis de clases latentes (ACL) para identificar los patrones de hábitos alimentarios. Se utilizaron modelos de regresión logística binaria y modelos lineales generalizados para explorar la asociación entre los patrones de hábitos alimentarios, la ingesta de nutrientes ajustada a la energía y los problemas de salud mental. Se realizó un análisis de interacción para analizar la asociación entre los hábitos alimentarios y la salud mental en diferentes grupos.

A partir de los resultados del ACV, se identificó un modelo paralelo de 3 clases: 648 adolescentes (48,1%) se clasificaron en la clase-1 “Comportamiento alimentario saludable/Comer en casa”, 452 adolescentes (33,5%) en la clase-2 “Comportamiento alimentario saludable/Comer en la escuela” y 248 adolescentes (18,4%) en la clase-3 “Comportamiento alimentario no saludable/Lugar aleatorio”. En comparación con la clase-1, los participantes de las clases-2 y-3 presentaban un mayor riesgo de problemas de salud mental, especialmente los de la clase-3 (p < 0,05). La ingesta de energía y nutrientes por diferentes clases latentes mostró que los adolescentes que comían de forma poco saludable tenían una menor ingesta diaria de energía, proteínas, hidratos de carbono, fibra, vitaminas y minerales (p < 0,05). La interacción entre la edad, la duración del sueño y los diferentes hábitos alimentarios fue estadísticamente significativa (p para la interacción < 0,1).

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Recientemente se han notificado tres nuevos casos de sobredosis de vitamina D en lactantes como consecuencia de la ingesta de complementos alimenticios. Un exceso de vitamina D puede tener consecuencias graves y potencialmente mortales para la salud de los niños pequeños. Para limitar los riesgos, reiteramos nuestras recomendaciones sobre la administración de suplementos de vitamina D a los lactantes.

En su labor de vigilancia y detección de nuevas plagas vegetales, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) analiza periódicamente la literatura científica, así como los medios de comunicación profesionales y generales. Este seguimiento es complementario de otros sistemas de vigilancia existentes. En particular, permite detectar daños muy localizados causados por organismos que no están sujetos a notificación obligatoria.

La vitamina C interviene en la formación del colágeno y desempeña un papel importante en la defensa contra el estrés oxidativo. Más información sobre su función, los alimentos en los que se encuentra y los riesgos de su carencia.

La vitamina B9 es esencial para determinadas funciones del organismo, en particular la renovación celular. ¿En qué alimentos se encuentra? ¿Qué grupos de población tienen más probabilidades de consumir cantidades inadecuadas? ¿Cuáles son los riesgos para la salud de esta ingesta inadecuada? Todas las respuestas a estas preguntas están en este artículo.

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Ropa de cama de lujo, bebidas en la azotea, cenas relajadas y generosas, películas gratuitas y personal amante de la diversión en entornos vibrantes. Los hoteles Mama Shelter se extienden por siete países y trece ciudades llenas de vida: de Los Ángeles a Londres, de Belgrado a París. Magníficos menús de cócteles. Comida casera. Sets de DJ. Personal sonriente. Todas las edades son bienvenidas. ¡Ven a Mama!

Para finalizar y garantizar tu reserva, debes registrar tus datos bancarios (es decir, número, fecha de caducidad y criptograma). La tarjeta de crédito utilizada debe ser válida en el momento de su visita. Se cobrará una tasa fija de 10 (DIEZ) euros por cualquier reserva no respetada o no cancelada a tiempo – a más tardar 2 (DOS) horas antes de la hora de la reserva.

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