CS50 2013 – Semana 10
La Asociación Valenciana de Empresarios del Calzado (AVECAL) se constituyó el 7 de octubre de 2010 como entidad asociativa profesional, sin ánimo de lucro, con el objetivo de representar y defender los intereses de los empresarios del sector del calzado e industrias asociadas de la Comunidad Valenciana. AVECAL está avalada por varias décadas de asociacionismo local del sector calzado en las principales localidades asociadas a la industria en la Comunidad Valenciana, que representa cerca del 70% del sector calzado español.Los objetivos que persigue AVECAL son ofrecer servicios especializados que permitan a sus asociados ser más competitivos identificando oportunidades y orientándoles, directamente o a través de sus colaboradores, a diversos campos como el comercio nacional e internacional, la implantación de tecnología, la mejora de la productividad a través de la gestión del talento, etc. AVECAL trabaja con dinamismo para que las respuestas que ofrece se adapten a las necesidades específicas
Los servicios del CTC, orientados al cliente, incluyen todas las etapas necesarias para el diseño, la fabricación, el aprovisionamiento y la distribución, abarcando materias primas, como cuero y textiles, componentes, como piezas metálicas, o productos acabados, como accesorios de moda o prendas de vestir.
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EL CIDER.- El alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, Pablo Llorente, ha participado hoy martes en el concurso “Elige a tu sous-chef” en Madrid Fusión. El concurso, organizado por Makro, se ha celebrado en el recinto de IFEMA, dentro de las actividades de la cumbre gastronómica internacional.
En el caso del IES Vallde Aller, Pablo eligió al chef Óscar García, y, al ser seleccionado, ambos participaron en la final con un plato de clara inspiración soriana, que fue el que les dio la victoria. Los dos han trabajado previamente en el restaurante de Óscar García para aclarar ciertos aspectos del plato.
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LA SIDRA.- La semana del 6 al 10 de mayo la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en Moreda organiza la II Semana de la Sidra de Asturies que incluye el II Concurso de Escanciadores de Sidra para Escuelas de Hostelería, el único que se organiza en Asturias. “Una serie de actividades enfocadas a difundir la cultura de la sidra a todos los niveles y con un carácter integral para salir de la ‘rutina’ de ofrecer sólo un menú. Creemos en una Escuela de Hostelería que funcione como correa de transmisión entre los futuros profesionales de la industria y el sector profesional, así como un elemento difusor de la producción agroganadera de calidad que es parte fundamental de la materia prima con la que trabajarán los cocineros y personal de sala que formamos” explican desde la institución.
Para ello han programado una presentación con Tino Cortina, presidente de la DOP Sidra de Asturies, la instalación del “aula de los sentidos”, una “Escape room” titulada La Herencia, y un menú donde nuestro producto estrella es el protagonista.